(...Три стаи...)

Объявление

Администрация

Гравий- Главный админ
Тай
админка).
Misty
Очень злая админка ^^.
Имя
админка.
Имя
- Личный художник форума).
Мираж
- модер №1

Главный модер
- Имя
Новости
Ролевая только недавно открылась и полным ходом идет ее обустройство). Игра уже началась..

Полезные ссылки:
Правила
Список прайда 1
анкеты
Список прайда 2
Сюжет
PR
Баннеры:

Для гостей
Вы попали на ролевую про львов. Регистрируйтесь, пишите анкету и вступайте в игру! Удачи.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » (...Три стаи...) » Территории » речка

речка

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

всегда тихо

0

2

--начало игры --
гравий тихо прешагал к реке ему было обидно что он не что не может делать какой я жалкий мыслил гравий
я один ? 
спросил гравий у тишины он засмеялся и лёг. ждал что ктонибуть ему ответил но не кто ему не отвечал тогда он дёрнул кисточкой хвоста и произнёс
- я хочу быть злым?
он сам не понял что сказал такчто он начал проктикаваться. он раздвоился , потом акаменел , и стал нападать на реку , но не чего не получилось вола даже не дрогнула , тогда он со своим клоном начал поднимать воду и у него это получилось , он поднял воду так высоко над собой , но не успел он поднять её на километр он оказался поуши в воде он стал размышлять как мне поднять воду?тогда он придумал он разклонил себя и вот стоят 10 клонов он стал их поднимать всё выше и выше и вот он поднал на 1 км , по том на 2 км , и так. далее . когда он дашёл до 36 он опять её уранил и сделал вывод
- воду не поднять !!

0

3

офф : агресия ты где

0

4

Агресия гуляла по территориям, она совершенно не занла где она, но знала что будет у реки. Где я? Спосила львица сама у себя. Она подошла к воде и увидела как како-то совершенно не знакомый её лев пытался поднять воду. Она немного посмотрела и начала тихо посмеиваться. Это было и в правду смешно, потому-что воду нельзя поднять. Но лев сам это понял, это радует. Львица легла и её голова немного свиснула у речки она начала смотреть на своё отражение.

0

5

привет
тихо проговорил гравий и плодошёл к незнакомке он сенл рядом с ней и начал лезать реку . кон пересьтал пить и стал каменеть и дальше тренероваться .на этот раз он хател поднять дерево сончало он зделал 5 клонов и поднал на высоту 76 км , потом 2 и поднял на высоту 50 .
Ну вот хоть чтото можно пожнять . Кстати я гравий
проговорил он и опустил дерево

0

Вы здесь » (...Три стаи...) » Территории » речка